«Ладно хоть себя только на тот свет забрал»: в Татарстане лихач без прав устроил ДТП, в результате которого погиб

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ранним утром на 271-м км автодороги Казань - Оренбург в Альметьевском районе. По данным правоохранителей, 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124», двигаясь со стороны Казани, в нарушение правил выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус». Фотографии и видеозаписи последствий ДТП опубликовали в соцсетях.

Как сообщает МВД по РТ, в результате происшествия водитель «ВАЗ-21124» погиб. Выяснилось, что он управлял машиной, будучи лишенным водительских прав за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

    Мужчина за рулем «Ларгуса» и четверо его пассажиров получили различные травмы. Водитель доставлен в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, переломами основания черепа и нижней челюсти. Его 18-летняя пассажирка, студентка КФУ, получила перелом костей таза и тупую травму живота, а ее 26-летняя сестра и еще двое пассажиров - ушибы и переломы.

«Ладно хоть себя только на тот свет забрал»;

«На встречку вылетают, сами гибнут и людей губят»;

«Сам виноват, вот и ответил за свой поступок. Мне таких не жаль. А пассажиров Ларгуса действительно жаль», - пишут пользователи соцсети.

Фото и видео из соцсети