«Лежит голый, изо рта идет кровь»: избитый до полусмерти мужчина валялся под дождем, полиция и скорая не приезжали час, - соцсети

Голого мужчину, лежащего на асфальте во время дождя, сняли на видео в одном из казанских дворов. Как сообщили в соцсети, мужчину избили, он был при смерти. Очевидцы звонили в скорую помощь и в полицию, но те якобы не приезжали целый час. Жильцы дома вышли помочь пострадавшему: встали над ним с зонтами, закрыв мужчину от дождя.


«Идет на улице дождь, человек валяется просто. Его избили. Уже лежит около часа, никто не берет трубку, ни полиция <...> Лежит голый, изо рта идет кровь», - сказал один из очевидцев.

«Страшное дело... Зачем люди бьют других»;

«Целый час стоять и смотреть как человек, возможно, умирает - это ненормально»;

«А нафига снимать? Затащить и укрыть самому тяжело»;

«Надо было сказать, что кто-то без маски пишет слово Навальный на подъездной двери. Тогда бы быстро приехали», - пишут казанцы в соцсети.

Видео из соцсети

УМВД РФ по Казани по этому поводу заявило, что, в 22.40 от очевидца поступило сообщение о том что на улице в Кировском районе лежит мужчина. На место  прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Мужчину госпитализировали. Со слов заявителя известно, что мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, вышел из подъезда и упал. Сотрудники полиции проверяют все обстоятельства произошедшего.