«Лишь бы народ пугать да штрафы собирать: в Казани из-за безмасочного посетителя полицейские задержали менеджера салона сотовой связи, - соцсети

Сотрудник салона сотовой связи в Казани рассказал в соцсети о задержании его руководителя полицейскими. По словам автора сообщения, инцидент произошел 16 октября в «Теле 2» на улице Декабристов, 133е. Участковый пришел в салон, чтобы составить протокол о правонарушении: по версии правоохранителя, 12 октября из торговой точки вышел гражданин, на котором не было маски. Мужчину тогда задержали.

Когда менеджер салона попросил у участкового направить все претензии в головной офис, «участковый ничего лучше не придумал, как вызвать наряд и заломать руководителя торговой точки». Задержанного отвезли в отдел полиции № 5, где он провел двое суток. «На данный момент задержанный находится в спецприемнике», - сообщает автор поста.

«Лишь бы народ пугать да штрафы собирать, про настоящих преступников совсем забыли»;

«Сейчас налетят защитники погон, скажут, стрелять надо вообще было, он же посмел возразить»;

«Все идет к тому, что всех, кто не надел «намордник» по команде, приравняют к экстремистам»;

«Ну что, где там защитники этих беспредельщиков? Давайте, начинайте! Руководитель тоже буянил наверное, и тоже был пьян?»;

«Называется неподчинение сотруднику МВД. С чего начался сыр-бор мы не знаем. На видео только концовка», - пишут казанцы в соцсети.

     Видео из соцсети