Любовница Мамаева дала показания против Кокорина

В Москве продолжаются судебные заседания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сегодня огласили показания Александры Поздникавене - спутницы Павла Мамаева, которая, как рассказали участники конфликта, спровоцировала футболистов на избиение  водителя Владимира Соловчука, пишет «МК».

Сама Поздникавене в суд не явилась и дала согласие озвучить ее показания на следствии. Там она рассказала, что выпила в ночном клубе только один бокал вина, который сама же заказала. При этом на то, что пили остальные, она не обращала внимания. По ее словам, их компания вела себя прилично и все только веселились.

Тот момент, когда Мамаев бил водителя, девушка  не видела, потому что «села в автомобиль и просматривала в телефоне информацию в Интернете». После того как компания приехала в «Кофеманию», Александра Поздникавене заявила, что они вели себя прилично, никто не матерился и никого не оскорблял. 

Поздникавене заявила, что видела только, «как Александр Кокорин ударил стулом Пака, тот пытался уклониться от удара». Позже Мамаев рассказал Поздникавене, что Пак получил по голове за то, что оскорбил Кокорина.