«Махал ксивой и кричал, что он начальник, пока его не успокоили»: главу отдела полиции в Челябинской области разжаловали за пьяный дебош

Руководителя отдела МВД по Нагайбакскому району Челябинской области Дениса Гладышева разжаловали из-за пьяного дебоша в сауне. Сообщение появилось в сообществе «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте».

Анонимный автор написал, что Гладышев Д.В. и его родственник-полицейский напились в госпитале Магнитогорска и поехали в сауну. Там Гладышев стал вести себя агрессивно, и администратор сауны обратилась в полицию. Приехал наряд, Гладышев не унимался, после чего его в наручниках доставили в отдел.

«Там он продолжал махать ксивой и кричать, что он начальник, пока его не успокоил начальник УВД Магнитогорска Меркулов», - написано в посте.

В полиции провели служебную проверку. По ее итогам приняли решение отстранить  Гладышева от должности с переводом на нижестоящую должность. Теперь он трудится оперуполномоченным отдела угрозыска в одном из подразделений полиции Магнитогорска.