«Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки»: в Крыму похоронили жестоко убитую пятилетнюю девочку

В Крыму на похоронах умершей от рук отчима пятилетней Даши Пилипенко присутствующие призвали ее мать просить прощения у ребенка. При этом они потребовали от нее встать на колени перед гробом, пишет «Комсомольская правда».

«Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки», – потребовали люди.

Проводить в последний путь жестоко убитого ребенка пришли несколько сотен человек. К тому же многие из них были крайне негативно настроены по отношению к матери девочки. Причиной этому стало то, что, пока отчим всячески издевался, а потом и убил маленькую Дашу, ее мать все это время была на заработках в Китае.

На похороны также прибыли сотрудники правоохранительных органов - чтобы не допустить беспорядков. И после погребения родственники девочки покинули кладбище тоже под охраной полиции.

Пятилетняя Даша Пилипенко пропала в селе Кропоткино Раздольненского района 13 ноября. К поискам привлекли около 300 волонтеров и вертолет. Вскоре в полиции сообщили, что пропавшую девочку нашли мертвой. К смерти ребенка причастен отчим. На допросе мужчина признался в убийстве. Позже стало известно, что отчим  постоянно бил пятилетнюю Дашу Пилипенко.