Матрас.ру активно осваивает региональные рынки

Один из крупнейших интернет-магазинов, специализирующийся на продаже ортопедических матрасов и прочих аксессуаров для здорового сна, Matras.ru планирует и впредь активно продвигать отечественную продукцию на региональных рынках.

Компания, которая ранее предлагала продукцию столичному потребителю, за последние несколько лет открыла десятки официальных представительств, в том числе этим летом в таких городах, как Барнаул и Севастополь.

Как объясняют подобную тактику представители магазина?

В первую очередь эксперты магазина отметили острую необходимость присутствия официального дилера фабрик матрасов на региональных рынках сегодня. Дело в том, что, в отличие от центральных и южных регионов, жители целого ряда областей до недавних пор были вынуждены сотрудничать исключительно с посредниками разного уровня.

С появлением филиалов Matras.ru ситуация в корне изменилась. Потенциальная покупательская аудитория получила доступ к продукции из актуальных каталогов фабрик, причем по низкой цене и на выгодных условиях. Магазин, в свою очередь, тоже оказался в выигрыше: он расширил свою аудиторию клиентов за счет миллионов потенциальных покупателей по всей стране.

Чем покупка матраса у официального дилера отличается от покупки того же матраса в обычном магазине?

В Матрас.ру отметили, что приобретение любого спального аксессуара в одном из региональных филиалов имеет определенные, ранее недоступные преимущества для покупателя.

Во-первых, это гарантия низкой цены без непонятных комиссий, скрытых или явных наценок.

Во-вторых, это возможность заказа товаров для спальни, в том числе таких габаритных, как матрасы, с максимально быстрой доставкой. У официального дилера своя схема логистики, которая исключает хранение заказа на промежуточных складах. Заказ везется сразу с фабрики и сразу конечному клиенту. Таким образом, для целого ряда городов сроки доставки снижаются вплоть до 1 рабочего дня.

Наконец, в магазине отметили, что покупка матраса и любого другого товара в их представительстве - это гарантия соблюдения законных прав потребителя, комфортные и понятные условия обмена и возврата, возможность покупки большинства позиций из каталога без предоплаты.  

Источник данных - ООО «Матрас Интер Рус» +18