Медведева выводили из депрессии поездкой на Северный полюс. Премьер загрустил после фильма «Он вам не Димон», заявил политолог

Политолог Валерий Соловей в интервью еженедельнику «Собеседник» рассказал, что после расследований Алексея Навального у премьер-министра Дмитрия Медведева и генпрокурора Чайки «были серьезные психологические проблемы, они впадали в настоящую депрессию, потому что искренне считали себя неприкасаемыми». 

Величайшая заслуга Навального в том, что он сорвал с них эту пленку неприкасаемости, считает политолог, отмечая, что по поручению Путина Шойгу выводил Медведева из депрессии, которая возникла после фильма-расследования «Он вам не Димон», поездкой на Северный полюс.

«Чайка на три дня просто исчез отовсюду, уехал из Москвы, сидел-переживал: им-то казалось, что у них есть абсолютное privacy. Наши самолеты, имения, собачки-уточки должны быть скрыты ото всех, а мы - неприкасаемые. В общем, Медведев был в такой депрессии, что Путин приказал Шойгу встряхнуть его - тогда они полетели на Северный полюс, помните? Иначе, не дай бог, сопьется. А ему пить по состоянию здоровья, говорят, нежелательно... Так что пришлось отвлекать полюсом», - рассказал Валерий Соловей.