«Меня сильно отругало руководство республики»: бросивший в человека банку адреналина молодой чеченец принес извинения на видео

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором запечатлен фрагмент эмоционального общения двух молодых людей. Один из них с чеченским акцентом кричит в автобусе: «Ахмат» - сила!» («Ахмат» - грозненский футбольный клуб, выступающий в Российской премьер-лиге.) Другой парень ему отвечает: «Сила, сила… Только вести себя прилично надо». У первого не нашлось никаких других аргументов, кроме как швырнуть в собеседника недопитую банку «Адреналина».

Это видео вызвало крайне негативную реакцию у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова: «Моему возмущению нет предела». Он в соцсетях потребовал, чтобы молодой земляк немедленно прибыл вместе с родителями в Грозный, иначе «ему придется сильно пожалеть». Кадыров также попросил подписчиков своего аккаунта в соцсетях помочь найти этого «героя».

Реакция главы Чечни до парня дошла быстро, и он записал обращение с извинением, по всей видимости, еще накануне, так как оно начинается словами «добрый вечер».