Минкульт Татарстана снова объявил конкурс на должность директора Казанского цирка

После того, как конкурс на должность директора Казанского государственного цирка прошел безрезультатно, Минкульт РТ вновь ищет кандидатов на эту должность. Заявки от желающих принимаются с 11 по 28 февраля 2019 года.

Требования к соискателям с момента последнего конкурса не изменились: претенденты должны иметь высшее образование (экономическое, юридическое, в области культуры и искусства, педагогическое, техническое) и стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет. От кандидатов по-прежнему ждут предложений по развитию деятельности цирка. Свое резюме потенциальные директора могут подкрепить рекомендательными письмами от лиц, замещающих руководящие должности в государственных органах субъектов РФ и в органах местного самоуправления.

Напомним, что кресло директора Казанского цирка вакантно с 1 августа 2018 года. В первом конкурсе, который прошел  в конце ноября, участвовали 12 кандидатов, но ни один из них не показался достойным жюри, в состав которого вошли министр культуры Татарстана Ирада Аюпова и народный артист России Эдгард Запашный.