Многодетную мать из Татарстана, покусавшую бухгалтера детсада из-за родительской «абонентской» платы, пригласили выступить на федеральном канале

Мать троих детей из Набережных Челнов - 28-летняя Агина Алтынбаева, устроившая недавно дебош в детсаду № 42, приглашена на одно из ток-шоу Первого канала. 

Напомним, приступ агрессии у женщины, по ее словам, вызвал отказ администрации дошкольного учреждения выдать документы на ребенка, который в этом году пошел в первый класс, а до этого несколько месяцев болел и не ходил в садик. Тем не менее в детсаду от женщины потребовали погасить долг за эти месяцы. «Почему я должна платить за услугу, которую мой сын из-за болезни не получал почти полгода?» - возмутилась Агина.

Вчера Алтынбаева со своей страницы в соцсети бросила клич, призывая родителей дошколят в Татарстане делиться своими историями «садиковского беспредела» по поводу  родительской платы и не только. 

- Мне уже пришла масса сообщений, особенно много из Казани. Ужас, что в садиках творится! - сообщила сегодня «Вечерней Казани»» Агина Алтынбаева.

Весь собранный материал женщина намерена озвучить на ток-шоу.