Мужчина, который бросил своих детей в Шереметьево, сдался следователям в Ростовской области

Виктор Гаврилов сам пришел в отдел Следственного комитета РФ в Батайске Ростовской области и сдался следователям. Сейчас он на допросе, пишет Baza. 

Житель Комсомольска-на-Амуре 41-летний Виктор Гаврилов бросил двух своих сыновей в возрасте пяти и семи лет в аэропорту Шереметьево. В детском рюкзаке он оставил записку, в которой объяснил, что не имеет средств для содержания своих несовершеннолетних детей.

«Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет», - написал Виктор.

Мужчину искали два дня, но прежде нашли его жену. Она сказала, что давно ушла от Виктора, так как он ее бил, а детей он у нее забрал. Сейчас она замужем за другим человеком. Гаврилов долгое время не мог трудоустроиться в Комсомольске-на-Амуре, и его выезд в Москву был связан с поиском работы.

Позже выяснилось, что, бросив детей, Гаврилов улетел из Москвы в Ростов. Там переночевал в хостеле, а затем добрался до Батайска.