«Мы ни копейки не имеем»: муж певицы Наташи Королевой призвал власти помогать артистам, а не старикам и врачам

Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие средств в период самоизоляции. Муж певицы Наташи Королевой считает, что государство должно поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», - рассказал Глушко порталу Teleprogramma.pro.

Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы - самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» - заявил Тарзан.

Также в разговоре с журналистами он пожаловался, что единственный бизнес, которым он располагал до недавнего момента, — собственный фитнес-центр, закрылся. И теперь он с супругой наглядно ощутили на себе дефицит средств.