На главу исполкома Базарных Матак завели еще одно уголовное дело

В Алькеевском районе Татарстана на главу исполкома села Базарные Матаки завели еще одно дело по статье о превышении полномочий. Об этом сегодня сообщили в МВД по РТ.

Ранее стало известно, что в ноябре 2014 года подозреваемый заключил договор социального найма жилого помещения с гражданином, который на тот момент не являлся ни малоимущим, ни нуждавшимся в улучшении жилищных условий, при этом находился в колонии.

Сегодня в МВД сообщили, что в 2015 году подозреваемый заключил договоры социального найма двух жилых домов с двумя гражданами, которые также на тот момент не являлись ни малоимущими, ни нуждавшимися в улучшении жилищных условий, при этом имели собственное жилье. В дальнейшем они зарегистрировали права собственности на недвижимость. При этом один из них на тот момент возглавлял районный отдел внутренних дел, другая - занимала пост начальника отдела соцзащиты.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину руководитель исполкома признал частично.