«На пляже никого не штрафуют!»: администрация «Камского моря» просит отдыхающих вернуться - татарстанцы ответили: «Уже поздно!»

Запрет на посещение пляжа «Камское море», расположенного в Лаишевском районе Татарстана, снят. Об этом заявила администрация пляжа на странице в «Инстаграме».


«Друзья, пляж открыт для посещения! Запрет снят! На данный момент никого за нарушение правил карантина в связи с коронавирусом на пляже не штрафуют! Штрафы выписываются только за неправильную парковку и нарушение экологических норм!» - говорится в сообщении.

Напомним, в середине июля правоохранители устроили на пляже рейды, привлекая нарушителей к ответственности в виде штрафов.

Кроме того, в сообщении указано, что администрация добивается получения санитарно-эпидемиологического заключения о чистоте воды. До этого согласно рекомендации управления Роспотребнадзора по РТ купаться в водоеме не следует.

В заключение руководство пляжа попросило посетителей соблюдать социальную дистанцию, иметь головные уборы, следить за детьми во время отдыха на берегу.

«Ну молодцы... Когда жара была - оштрафовали, как холодно стало - вернитесь»;

«Уже поздно!»

«Находиться на пляже можно, а купание запрещено?»;

«Спасибо, что не в сентябре поделились такой информацией»;

«В Татарстане как всегда!! Идиотизм!»;

«Это подстава, не вздумайте ехать. Путинские выплаты детям надо же как то возвращать»;

«Бабки уплыли, поздно очухались»;

«Казна пополнена, можете купаться», - пишут жители Татарстана в соцсети.

Фото со страницы kamskoemore в «Инстаграме»