«Нам указали на дверь!»: на встречу по вопросу стоимости проезда в Казани отказались пустить ряд перевозчиков

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана решили не пускать ряд перевозчиков на совещание по вопросу стоимости проезда в общественном транспорте Казани. Об этом сообщил председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темлюков.

«Нам указали на дверь! Сегодня председателя Ассоциации АТП РТ Сергея Темлякова и половину членов Ассоциации АТП РТ - перевозчиков охрана министерства транспорта не пустила на совещание к министру Ленару Сафину. Охрана сказала, что им поступила команда пускать строго по списку. Охрана и перевозчики пытались через секретаря приемной министра Ленара Сафина решить вопрос, но безрезультатно. Перевозчикам указали на дверь», - сообщили в ассоциации.

Отмечалось, что на совещание пригласили только тех перевозчиков, которые ранее приходили на балансовую комиссии.

По словам Темлюкова, министр согласился поговорить лишь с пятью директорами АТП, встречу закрыли не только от руководителя Ассоциации АТП РТ, но и от СМИ.

Напомним, последние месяцы перевозчики просят власти поднять компенсации за провоз льготников с 18 до 27 рублей. Ранее они опубликовали жалобное письмо министру транспорта РТ, после чего с ними согласились встретиться.