«Не трогайте моих детей, меня убивайте!»: женщина, заразившая село на Украине коронавирусом, умоляет простить ее

Прощения за распространение коронавируса попросила жительница села Коленковцы в Черновицкой области Украины. Пожилая женщина записала соответствующее видеообращение и выложила его в Сети. 


Сельчанка вернулась из Италии в разгар пандемии, однако самоизолироваться не стала. Напротив, женщина принимала участие в общественных мероприятиях, ходила на митинги. Из-за этого коронавирусом заразились ее дети и внуки, глава села и 14 односельчан, сообщает РИА «Новости».


«Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения», - сказала гражданка Украины, отметив, что ее семья «доедает последние макароны», а также заверив, что никогда больше не поедет в Италию.

По данным Минздрава Украины на 29 марта, число заразившихся коронавирусом в Черновицкой области составляет 59 человек. Всего на Украине зафиксировано 475 случаев инфицирования коронавирусом, десять из них стали летальными, шесть человек выздоровели.

Видео Youtube.com