«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» расширяет ассортимент готовых соусов новинкой – «Mr. Ricco Карбонара»

Ароматный соус «Mr. Ricco Карбонара» - соус с нежным сливочным вкусом, который можно употреблять как в холодном, так и в подогретом виде, создавая полноценное горячее блюдо. Соус традиционно используют для заправки пасты, однако он так же идеально сочетается с лазаньей, запеканками и мясными блюдами.

На полках магазинов новинка появится уже в конце мая.

Соус «Mr. Ricco Карбонара» выпускается в двух вариантах упаковки – мягкий дой-пак с отрывным верхом для одноразового использования и легкая ПЭТ-банка, подходящая для многократного применения. Упаковка дой-пак удобна благодаря концепции «до последней капли» - соус легко выдавливается из упаковки, что позволяет использовать весь объем продукта. Такая упаковка, объемом 400 мл (370 г), рассчитана на 4 порции. ПЭТ-банка объемом 450 мл (440 г) подходит для многократного использования.


Напомним, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпускает широкую линейку как белых соусов, так и красных на томатной основе. Первым продуктом в линейке «готовых соусов» стал соус «Болоньезе», который появился в продаже в декабре прошлого года и уже демонстрирует хороший результат. Так, с начала 2019 года соус Mr. Ricco «Болоньезе» занимает 1-е место по объему продаж в рейтинге отгрузок среди соусов торговой марки Mr. Ricco на томатной основе с долей 51,1%.*

Справка:

Группа компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами: AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» - и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, на 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а также высокого звания «Лучший продукт - 2019».

*По данным компании