«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил юбилейный соус Mr.Ricco

«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил очередную новинку – соус Mr.Ricco «Суперострый». Продукт оказался юбилейным, 15-м в ассортименте классических белых и красных соусов.

Mr.Ricco «Суперострый» - пикантный пряно-сладкий соус на томатной основе с приятным обжигающим вкусом. Пряный аромат огненно-острого красного перца чили придаст блюду запоминающийся пикантный вкус. Соус отлично подойдет к мясным и овощным блюдам, а также станет прекрасным маринадом.

На полках магазинов новинка появилась в январе.

Напомним, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» приступил к выпуску соусов в 2011 году. На сегодняшний день компания выпускает широкую линейку как белых соусов, так и красных на томатной основе. В число новинок также вошел соус Mr.Ricco «Кисло-сладкий», запуск которого компания анонсировала в ноябре 2019 г.

Кроме того, АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» производит «готовые соусы» болоньезе и карбонара, которые можно употреблять как в холодном, так и в подогретом виде и использовать в приготовлении горячих блюд.

Первым продуктом в линейке «готовых соусов» стал соус Mr. Ricco «Болоньезе», который появился в продаже в конце 2018 года и уже завоевал любовь потребителей.

Справка

Группа компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.