НЭФИС-БИОПРОДУКТ выводит на рынок линейку ароматных масел «Mr.Ricco» с натуральными экстрактами

Ароматные масла «Mr. Ricco» появятся на полках магазинов уже в апреле.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ расширяет ассортимент производимой продукции еще одной новинкой - подсолнечными маслами «Mr. Ricco» с натуральными экстрактами.

  Так, в линейке масел потребителя ждут: «Mr. Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина, «Mr. Ricco» с экстрактом четырех перцев, «Mr. Ricco» с экстрактом черного чеснока, «Mr. Ricco» с экстрактом прованских трав.

Вся линейка ароматных масел содержит исключительно натуральные экстракты - вытяжки из сухих или свежих растений. Вытяжка обладает сильнодействующей способностью того вещества, из которого получена, и имеет одинаковый с ним вкус и запах. К тому же в экстрактах сохраняются полезные свойства продукта, из которого он сделан.

Так, ароматное масло «Mr. Ricco» с экстрактом красного сицилийского апельсина обладает ярким цитрусовым ароматом. Оно придаст легкий цитрусовый и свежий вкус салатам, овощам и выпечке.

Масло «Mr. Ricco» с экстрактом «четыре перца» добавит особую пикантность, остроту и аромат блюдам. Подойдет к блюдам из овощей, мяса, рыбы, к пицце, салатам, а также к блюдам восточной и азиатской кухни.

Любители пикантного вкуса оценят масло «Mr. Ricco» с экстрактом черного чеснока. Мягкий вкус и аромат придадут блюдам особый аромат и пряность. Идеально подойдет для заправки салатов, к блюдам из картофеля, жаркого, плова, для жарки мяса, курицы, рыбы, морепродуктов.

Масло «Mr. Ricco» с экстрактом «прованские травы» добавит аромат и сбалансирует различные блюда из рыбы, морепродуктов, овощей, паст и овощных рагу.

Стоит отметить, что все ароматные масла «Mr. Ricco» подходят также для жарки, они придадут приготовленному блюду неповторимый вкус и изысканный аромат.
Напомним, по итогам прошлого года продажи масел данной линейки увеличились в два раза относительно 2017 года.*

Справка:

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) - масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, На 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а также высокого звания «Лучший продукт-2019».

* По данным компании АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»