«Нэфис Косметикс» начал отгрузки продукции в Китай на 4,5 млн долларов

«Нэфис Косметикс» начал отправку бытовой химии в Китай на сумму 4,5 млн долларов. Три тысячи тонн продукции в течение года будут доставлены в крупные торговые сети страны.

На рынке КНР будут продаваться все лидирующие бренды бытовой химии «Нэфис Косметикс» – AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», а также новая линейка детской продукции под зонтичным брендом «Завод братьевъ Крестовниковыхъ» – «Традиции качества. Детство».

Напомним, сотрудничество с Китаем компания начала в 2017 году, с отправки пробной партии объемом 8,5 тонны. «Нэфис Косметикс» стал первым российским производителем бытовой химии, который презентовал свою продукцию в КНР.

На сегодняшний день бытовая химия российской компании продается в большинстве крупных китайских городов - Шанхае, Гуанчжоу, Пекине, Шэньчжэне, Харбине.

«Когда мы планировали выход на китайский рынок, то провели ряд исследований и выяснили, что продукция иностранных брендов пользуется большим спросом в регионе. Так и оказалось! В планах компании и дальше осваивать азиатский рынок и увеличивать уровень продаж», - поделилась директор по продажам Россия СНГ ОА «Нэфис Косметикс» Дина Лаврикова.

Справка:

Группа компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.