«Нэфис Косметикс» начал производить бытовую химию с пролонгированным антибактериальным действием

Крупнейший производитель бытовой химии в России «Нэфис Косметикс» в условиях опасной эпидемиологической ситуации в стране и в мире приступил к выпуску новой серии продукции с пролонгированным антибактериальным действием.


В линейку под новым брендом BiASEPT вошли стиральные порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья, жидкое мыло, средство для мытья посуды, а также антибактериальный гель и спрей для рук.

В состав бытовой химии входит дезинфицирующий комплекс на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов, уничтожающих до 99,9% бактерий и микробов. Высокоактивные противомикробные добавки препятствуют размножению условно-патогенных бактерий. Все средства полностью смываются водой и являются гипоаллергенными.

Антибактериальный гель и спрей для рук содержат более 80% активных спиртосодержащих компонентов. Средства легко распределяются на коже рук, быстро высыхают, убивая опасные вирусы и бактерии. Также они оказывают деликатное воздействие на кожу рук благодаря ухаживающему компоненту D-пантенолу.

Продукцию BiASEPT можно будет купить в магазинах России и СНГ уже в июне.

Кроме этого в линейке бренда Sorti появились новинки с антибактериальной формулой Antisept «Контроль чистоты». Инновацией является расширение ассортимента на категорию жидких моющих средств для мытья полов для обеспечения гигиены поверхностей в каждом доме.

«Исследования показывают, что сегодня потребители стали больше заботиться не только о дезинфекции рук, но и о стирке, мытье посуды и об уборке дома специальными антибактериальными средствами. Скорее всего, и после стабилизации эпидемиологической обстановки потребительские привычки уже не изменятся. Именно поэтому мы решили приступить к производству качественных антибактериальных средств, направленных на поддержание должной чистоты и гигиены», - рассказал директор по маркетингу «Нэфис Косметикс»  Сергей Иванов.


Справка:

Группа компаний «Нэфис» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG): масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входит четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «Нэфис-Биопродукт».

Продукция предприятий группы «Нэфис» выпускается под известными федеральными брендами: AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», - и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.