«НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ» предложила услуги по внедрению систем АСУ ТП

Автоматические системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) активно внедряются в разных отраслях промышленности, на транспорте, в сфере коммунального хозяйства. Они позволяют увеличить эффективность производственных процессов за счет снижения аварийности, оперативного выявления неисправностей, повышения производительности труда, оперативного обмена данными.

Разработка АСУ ТП и внедрение на производство интересно в первую очередь тем компаниям, которые стремятся повысить безопасность производства и свести к минимуму влияние человеческого фактора там, где это возможно. За плечами компании НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ многолетний опыт по внедрению АСУ ТП и все необходимые для этого ресурсы. Промышленным предприятиям компания готова предложить проектирование АСУ ТП, программирование SCADA*-системы, шеф-монтаж оборудования, пусконаладочные работы, последующее сервисное сопровождение.

Своим клиентам НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ предлагает оптимизированные типовые отраслевые решения, а также индивидуальные проекты, разработанные по конкретным техническим требованиям. Инженеры компании принимали участие в проектах на таких предприятиях, как ОАО «КамАЗ», ОАО «ТАГМЕТ», ОАО «Северсталь», ОАО «МосЭнерго» и др.

Компания НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ гарантирует своим заказчикам качественное выполнение проекта в максимальном объеме на условиях генерального подряда.

*СКАДА

18+