Одного убили, две в реанимации: в Челнах на улице после спора о лишнем весе устроили кровавую резню

В Набережных Челнах сегодня примерно в 1 час ночи в результате нападения погиб 34-летний мужчина, а две девушки получили многочисленные травмы. Об этом сообщает «Казанский репортер».

Предварительно, к компании из трех человек, сидевшей у подъезда, подошли парень с девушкой. Девушки начали ругаться из-за того, что кто-то кого-то назвал толстой. В итоге они начали драться, таскать друг друга за волосы.

«Парень вытащил нож и начал всех кромсать. Зарезал насмерть парнишку и сильно порезал девушек», - сообщил один из свидетелей.

В результате пострадавший скончался от удара ножом в сердце, девушки были доставлены в реанимацию.

В Следственном комитете уточнили информацию об инциденте. По данным СК, у подъезда пили алкоголь две компании: двое мужчин и три женщины с одной стороны и подозреваемый со своей подругой. Между женщинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой женщины из одной компании стали бить подругу обвиняемого. Последний принес из дома нож, которым стал наносить беспорядочные удары присутствующим, в том числе и вступившим в драку мужчинам.

В результате один мужчина скончался на месте, его знакомый и две женщины госпитализированы. Ранее судимый за убийство нападавший признал свою вину.