Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова заплатила гадалке 2 млн рублей, чтобы вернуть хоккеиста «Ак Барса»

23-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова заплатила гадалке 2 млн рублей, чтобы приворожить хоккеиста «Ак Барса» Владимира Ткачева, с которым она встречалась раньше. Об этом сообщает «KP.ru».

Летом Аделина тайно встречалась с нападающим «Ак Барса» Владимиром Ткачевым, ходила на его матчи, а в июне летала в Казань на свадьбу друга Ткачева. Свой роман Сотникова и Ткачев не афишировали в прессе, не размещали совместных фото в Инстаграме. Однако в какой-то момент пара рассталась.

После этого спортсменка решила вернуть хоккеиста при помощи некой «колдуньи Ольги», которую она нашла в Инстаграме. Колдунья сообщила, что услуги оказывает дистанционно, через СМС, но спортсменку это не смутило, за 9 дней она отправила мошеннице на карту два миллиона рублей. После того как женщина перестала выходить на связь, Аделина обратилась в полицию, которая сейчас ищет гадалку.

Отметим, Сотникова дважды становилась серебряной призеркой чемпионата Европы - в 2013 и 2014 годах. На Олимпиаде в Сочи в 2014-м она завоевала золотую медаль в одиночном катании.