«Он, наверное, забыл, что у него окна панорамные»: голый мужик на балконе казанской многоэтажки напугал женщин и детей в расположенном напротив детсаду

Весьма пикантное фото выложила в соцсеть жительница Казани, которая гуляла с сыном на площадке детского садика в Авиастроительном районе и в какой-то момент бросила взгляд на соседнюю многоэтажку с модным нынче панорамным остеклением. На один из балконов четвертого этажа вышел поговорить по телефону абсолютно голый мужчина.

«Гуляем на этой площадке по два раза в день, и вот что мы увидели. Дети тыкали пальцем, хихикали, следили за его действиями. А этот «красавчек» то ходил, то выходил, и все это прямо перед детьми», - поделилась возмущением с общественностью молодая мама, которая, по ее словам, не дозвонилась в этой чрезвычайной ситуации в службу «112», поэтому они с сыном просто убежали домой.


«Он в своей частной собственности, имеет право ходить как хочет и в чем хочет, площадка и садик под окнами не его проблема, все вопросы к застройщикам», - вступилась часть комментаторов за голого мужика на фото, не разделив материнского возмущения.

«Вот дома пусть и ходит, а он на балкон вышел, в некотором роде это уже улица», - возразили им другие.

«Балкон он тоже купил, значит, это его территория!» 

«Да, скорее всего, дети туда посмотрели только после того, как мама раскудахталась, - предположили защитники обнаженного жильца элитного дома. - И разве можно выкладывать чужие фотографии без разрешения? Тем более интимного характера». 

«Он, наверное, забыл, что у него окна панорамные!» - резонно предположили шутники. 

А кто-то и вовсе сделал глобальный вывод: «Вот почему в России не нужны панорамные окна».