«Она прикусила себе щеку»: казанский омоновец, которого обвиняют в убийстве девушки, отказался от признания в избиении

Бывший сотрудник Росгвардии и боец ОМОНа 29-летний Марат Сахапов, обвиняемый в убийстве подруги, изменил показания в суде. Об этом сообщает «Татарстан-24».

Напомним, трагедия произошла в конце августа 2018 года в одном из домов по улице Космонавтов. 21-летняя студентка Казанского кооперативного института Эльнара Караханова выпала с балкона 6-го этажа и погибла. По версии правоохранителей, Сахапов избил ее и сбросил с высоты.

Как пишет издание, если ранее Сахапов признавался в том, что душил и избивал Караханову, то вчера на допросе в Советском райсуде бывший омоновец сообщил, что избиения, в результате которого девушка получила перелом челюсти, не было. По словам Сахапова, он нанес Карахановой две пощечины, а следы крови мужчина объяснил следующим образом: «Она прикусила себе щеку». Кроме того, подсудимый заявил, что якобы пытался спасти Караханову от суицида, оттащив ее от балкона за поясницу. Этим он объяснил следы волочения тела от дивана к балкону.

Помимо этого Сахапов сказал, что Караханова никогда не была его возлюбленной: «У нас была интим- дружба, не более того».