«Она просто выдирала ей волосы»: в Татарстане молодая мамаша избила бабушку на глазах внука из-за сломанного самоката

В Челнах молодая женщина избила 60-летнюю пенсионерку на глазах у детей. Как сообщили в соцсети, инцидент произошел на территории Городского дворца творчества детей и молодежи.

Пожилая женщина гуляла со своим внуком и с подругой. Навстречу им шла молодая мамочка с двумя дочерьми на вид лет трех и пяти. У девочек был самокат. Увидев его, внук пожилой челнинки попросил покататься, девочки разрешили. Как только мальчик встал на самокат, у того отвалилась нижняя часть. Мать девочек потребовала возместить ущерб. Бабушка мальчика предложила решить проблему мирным путем. Тогда молодая челнинка стала скандалить, обзывать оппонентку нецензурной бранью. В пылу ссоры женщина набросилась на пенсионерку, начала ее избивать, выдирать волосы. Бабушка несколько раз упала, с нее слетели очки - разъяренная мамаша их растоптала. В итоге пожилая женщина получила ушибы и ссадины.

«Жуткие головные боли от того, что она просто выдирала ей волосы. Рядом находилось очень много людей, которые просто наблюдали за происходящим. Вызвать полицию сразу не удалось, так как мама была в сильном стрессе», - рассказывает дочь пенсионерки.

«Из-за самоката лупить пожилого человека?»;

«В каком страшном обществе мы живем»;

«Неужели никого рядом не было, чтобы остановить ее?»;

«Явно деградация мозга у этой неадекватной!» - негодуют татарстанцы в соцсети.

Напомним, 1 июля в Чистополе разъяренная женщина избила самокатом 11-летнего мальчика, защищая своего сына.

Фото из соцсети