«Они действительно голодают»: певица Валерия поддержала Тарзана и Пригожина, которые пожаловались на бедность

Певица Валерия написала на своей странице в «Инстаграме», что у селебрити есть средства к существованию, однако неизвестным артистам приходится тяжело.

«Ну Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна, а музыкантам, художникам, актерам по всей огромной стране (селебрити сами продержатся) очень бы не помешала. Не все артисты - звезды, и они действительно голодают», - написала Валерия.

Ранее супруг Валерии продюсер Иосиф Пригожин и муж Наташи Королевой стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) через соцсети заявили, что артистам на самоизоляции очень тяжело. Они «находятся в чудовищном положении» и нуждаются в поддержке, так как не скоро смогут участвовать в концертах.

Их слова вызвали бурю негодования в социальных сетях, поскольку сейчас огромное количество людей остались без работы, без доходов и вообще без средств к существованию. И посоветовали безработным артистам сменить род деятельности - устроиться на непрестижную работу, которая даст шанс выжить. «Санитарки нужны, продавцы, таксистом можно поработать».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на ситуацию сатирическим стихом и призвал людей скинуться Пригожину и Тарзану на пропитание. Шнур также пообещал прислать Валерии и Пригожину сосисок из «Пятерочки».

«Сиротинушки вы наши,
Исхудал совсем, поди?
Правду не замажешь ложью,
Ведь артист попал в беду!» — написал Шнур.