«Отомстила, дрянь!»: квартиру, где сгорели двое казанцев, подожгла обиженная женщина

Подробности происшествия в доме № 7а по улице Актайской опубликовал следком. По версии правоохранителей, пожар, унесший жизни двух человек, произошел по вине 31-летней женщины.

Новость вызвала резонанс в соцсети: «Отомстила, дрянь!»; «Некоторых людей тюрьма не исправит. Только могила»; «Два человека погибли из-за этой гадины...» - негодуют казанцы.

Напомним, ЧП произошло 7 декабря. Как сообщает СУ СКР по РТ, в результате пожара погибли 43-летний хозяин одной из комнат общежития, а также его 40-летняя сожительница. С признаками отравления продуктами горения госпитализированы четверо мужчин, проживавших на этаже.

Как полагает следствие, причиной возгорания стал поджог мусора у входа в комнату. Накануне трагедии 31-летняя знакомая потерпевших распивала с ними спиртное. В какой-то момент произошла ссора, и хозяева отказались пускать знакомую в комнату. Женщина обиделась. Собрав на этаже мусор, она сложила его у двери и подожгла.

Подозреваемую задержали. Выяснилось, что она шесть раз привлекалась к уголовной ответственности.

«Причастность к совершению преступления женщина не признала. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении регионального управления следкома.