«Могли бы написать, что я пила, ругалась матом и голая танцевала на столе»»: Елена Малышева намерена судиться со СМИ, которые обвинили ее в нетрезвом появлении в аэропорту

Телеведущая Елена Малышева категорически опровергла информацию о том, что ее заметили пьяной в аэропорту. Она намерена подать в суд на СМИ.

Ранее издание «Версия» обратило внимание на видео из ее Инстаграма, которое было снято во время поездки в Краснодар. Журналисты сочли, что телеведущая была пьяна.

«Ведущая «Жить здорово!» еле стояла на ногах, речь её была несвязной, и Елену постоянно пробивало на смех», - говорилось на сайте издания в материале под заголовком «Материлась и билась об дверь: Пьяная Малышева разбуянилась в аэропорту Краснодара».

В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Малышева назвала слухи вопиющей ложью и отметила, что не пьет и не курит. «Они вообще для подлинности могли бы написать, что я пила, ругалась матом и голая танцевала на столе», - заявила Малышева, пригрозив подать в суд на все издания, которые рассказали о якобы имевшем место инциденте. «И видео, на которое все ссылаются, - просто надо иметь воспаление сознания! «Шаталась и билась о двери» написано! Посмотрите видео, где «я билась о двери», и вы будете еще в большем шоке от того, что людям это мерещится», - заявила телеведущая.