Полицейский начальник отправил в кому несовершеннолетнего в Брянской области

В Брянской области и.о. начальника райотдела полиции 36-летний Денис Терехов избил 17-летнего подростка, после чего тот впал в кому. Ссора произошла в кафе, когда Терехов находился не на службе. Об этом сообщает РИА «Новости»

Инцидент произошел 13 августа в поселке Локоть. Пьяный Терехов с приятелями пришел в летнее кафе. По словам очевидцев, полицейский начальник стал высказывать парню за соседним столиком какие-то претензии, после чего предложил выйти на улицу для продолжения разговора. Побеседовав несколько минут, они пожали друг другу руки. 

Парень повернулся к Терехову спиной и уже собрался уходить, но полицейский внезапно несколько раз ударил его по голове. Молодой человек упал и стукнулся головой о ступеньки. 

Терехов уехал с места происшествия вместе с полицейскими, прибывшими на вызов, а парня отправили в больницу. В машине скорой он потерял сознание и впал в кому. Медики диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму. Несовершеннолетнего доставили в Брянск, где хирурги провели сложную четырехчасовую операцию.

СК возбудил на полицейского начальника уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью.