Появилось видео с полуголым мальчиком из Менделеевска, который убежал от отчима, вырезавшего его семью

Появилось видео с 12-летним мальчиком, которому удалось спастись от 41-летнего отчима, вырезавшего его семью в Менделеевске.

Напомним, сегодня примерно в 3 часа ночи пьяный 41-летний Айнур Харисов пришел в квартиру дома по улице Юбилейной, где зарезал бывшую 38-летнюю супругу, 19-летнего пасынка и 2-летнего сына. Другому ребенку - 12-летнему мальчику - удалось спастись, он разбил окно и выбрался через него. Полуголый, он добежал до пекарни, где ему помогли сотрудницы.

Сам мальчик рассказал, что услышал, как отчим в зале убил его мать и старшего брата, а потом бросился на 2-летнего сына. На его крики мальчик выскочил из комнаты, отчим его заметил и также ранил. Мужчина сказал ребенку, чтобы тот ушел в комнату и не высовывался, потому что он «займется им потом».

Мальчик убежал в свою комнату и уже оттуда услышал, что отчим закрывает входную дверь на все замки. Ребенок разбил стекло и таким образом спасся, отмечает Life.ru.

К слову, возможно, врачам удалось бы спасти женщину и ее старшего сына, однако дверь была заперта и пришлось ее срезать. 2-летний мальчик скончался в больнице.

Сам убийца был задержан спустя несколько часов в Елабуге, на него возбудили уголовное дело.