Председатель Госкомитета РТ по туризму о работе волонтером: «Ребята и девушки работают иногда до 12 ночи»

Председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов рассказал о своей работе волонтером, сообщение появилось в его Instagram.

«Ребята и девушки работают иногда до 12 ночи, чтобы успеть выполнить все заявки по доставке продуктов, лекарств и многого другого. Все трудятся абсолютно бескорыстно, было видно, что у всех одинаковые ценности и мотивация, основанная на желании принести пользу окружающим людям», — сообщил он.

Чиновник сам принял участие в выполнении одной из заявок, когда пожилая женщина попросила принести ей груши, капусту, хлеб, молоко, йогурт и яблоки. 

Ранее в Татарстане был введен режим самоизоляции. Право покидать помещения остается у сотрудников учреждений и предприятий, которые прописаны в указе президента РФ. Режим будет действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации. За его соблюдением будут следить сотрудники полиции и Роспотребнадзора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня вместе с руководителем Ассамблеи туристских волонтеров Татарстана @atv_volunteers @julia_bashirovav отработали одну заявку по доставке продуктов в г. Казань для пожилой женщины. Заявка включала груши, капуста, хлеб, молоко, йогурт, яблоки. Вчера и сегодня заявок было меньше, чем в рабочие дни прошедшей недели. Рост заявок центр волонтеров ожидает на следующей неделе. Ребята и девушки работают иногда до 12 ночи, чтобы успеть выполнить все заявки по доставке продуктов, лекарств и много другого. Все работают абсолютно бескорыстно, было видно, что у всех одинаковые ценности и мотивация, основанная на желании принести пользу окружающим людям. #мывместе

Публикация от Сергей Иванов (@sergey_ivanov_tt)5 Апр 2020 в 7:48 PDT