Продукция Mr.Ricco победила на международной выставке «Продэкспо-2020»

На 27-й международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве сразу несколько продуктов под брендом Mr. Ricco оказались в числе лучших и удостоились золотых и серебряных медалей.

Золотыми медалистами стали подсолнечное масло «Mr. Ricco с экстрактом черного чеснока» и «Майонез & белый гриб», серебряные медали получили джемы «Апельсиновый» и «Клубника-вишня».


Дегустационный конкурс в рамках выставки проходил среди всех представленных компаний пищевой промышленности. Оценить продукцию смогли эксперты и гости форума. «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» представил для дегустации соусы, кетчупы, майонезы, джемы и масла под брендом Mr. Ricco.


«Продэкспо-2020» — крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей. В этом году в мероприятии участвовали около 2,6 тыс. компаний из 70 стран.

Напомним, что продукция «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» неоднократно становилась победителем выставки. В 2019 году четыре продукта компании стали золотыми и серебряными призерами.
 
Справка

Группа компаний «Нэфис» — один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG): масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входит четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «Нэфис-Биопродукт».

Продукция предприятий группы «Нэфис» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.