Профсоюз «ТАНЕКО» стал вторым во всероссийском конкурсе

Профсоюзная организация АО «ТАНЕКО» заняла второе место в конкурсе «Лучшая школа профактива в Нефтегазстройпрофсоюзе России».

Торжественное награждение победителей состоялось в Москве в рамках пленума Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства. АО «ТАНЕКО» на форуме представляла председатель профсоюзной организации предприятия Гульнара Музипова.

Конкурс проводился в целях повышения эффективности обучения профсоюзных кадров и профактива. Очередная награда стала свидетельством серьезного внимания к обучению профсоюзных активистов АО «ТАНЕКО». В практике профкома имеются как традиционные (конференции, круглые столы, дискуссии по наиболее острым проблемам, тематические кружки), так и новые формы работы (психологические тренинги, практические занятия с решением конкретных задач, мозговые штурмы).

Особенно высоко члены экспертной комиссии оценили такую форму обучения, как брейн-ринг по вопросам безопасности труда, когда традиционная лекция совмещается с последующей интеллектуальной схваткой.

Это не единственная награда профсоюзной организации комплекса: в предыдущие годы профсоюзу АО «ТАНЕКО» уже неоднократно присуждались престижные федеральные и республиканские награды.