«Просто убейте меня, и все! Я больше не могу так жить!»: женщина-водитель, протаранившая ограду казанского детсада, разревелась перед гаишниками

Истерика женщины-водителя, протаранившей забор детского сада, попала на видео. Как сообщает «Татарстан-24», ДТП произошло в Казани на проспекте Амирхана. Нетрезвая дама за рулем автомобиля «Рено Логан» потеряла управление и врезалась в металлическую ограду. При этом машина, вылетев на тротуар, едва не сбила пешеходов.

Когда на место ДТП приехали полицейские, женщина начала реветь: «Просто убейте меня, и все! Я больше не могу так жить!».

Позже выяснилось, что у нарушительницы при себе не было ни прав, ни техпаспорта. По ее словам, она проживает в Москве - в Казань приехала, чтобы навестить родственников и друзей.

Сидя в полицейской машине, женщина со слезами на глазах сетовала на то, что у нее якобы болен ребенок и что она разошлась с мужем. Однако очевидцы происшествия отнеслись к этим словам скептически: «С появлением сотрудников ДПС она меняет свое мнение каждые пять минут. То ей надо уехать куда-то, то у нее маленькие дети, то у нее рак», - сказал мужчина, наблюдавший картину воочию.

Машину нарушительницы забрал эвакуатор. До приезда спецтехники женщина снова села за руль «Рено» и завела двигатель. Однако гаишники сумели убедить даму не делать глупостей.