«Раньше это называли случкой»: главврач челябинской больницы устроил встречу незамужних сотрудниц с курсантами летного училища

В Челябинске пройдет необычный праздник, который решил устроить главврач детской поликлиники Антон Рыжий. Медик пригласил неженатых офицеров и курсантов летнего училища на встречу с незамужними медсестрами.

Всего у Рыжего работает 25 незамужних девушек. Придется приглашать целый курс, а чтобы вечер не напоминал сельскую дискотеку с пьяными выходками парней, во время встречи решили провести интеллектуальную игру, пишет «АиФ. Челябинск».

Прежде в соцсетях появилась копия письма, которое главврач написал начальнику училища. В соцсетях это мероприятие получило неоднозначную оценку. Большая часть комментаторов одобрила инициативу врача, многие рассказали, что сами таким образом познакомились с будущими мужьями и женами.

У других комментаторов произошедшее вызвало скепсис. «Военные не постоянны в локации. Может возникнуть кадровая нехватка при успехе начинания». «Они же потом скопом в декрет уйдут или разъедутся по стране как офицерские жены. Больница без медперсонала останется». «Это обычная практика была. Раньше это называлось случкой».