Ревность или неосторожность при БДСМ? Москвич невнятно объяснил, за что задушил 23-летнюю стюардессу из Челнов

Задержанный 25-летний Никита Енин признался в убийстве стюардессы из Челнов. Видео с его признанием появилось в соцсетях. На нем Денин невнятно резюмирует причину убийства: «Убил по неосторожности из-за ревности».

На видео он говорит, что после того, «как у них ночью все было нормально», с утра взял ее телефон, просмотрел переписку. Понял, что он у Альбины не один. «Крыша поехала» от ревности, поэтому задушил. Только при чем здесь неосторожность?

На это проливает свет публикация на сайте РЕН ТВ. Телевизионщики связались с его знакомой по имени Жанна. Девушка рассказала, что познакомилась с Никитой пару месяцев назад в соцсетях. Парень поведал о своих отношениях с Альбиной и о том, что они расстались из-за того, что он душил ее. Жанна поняла, что Никита был любителем БДСМ-игр. Альбине не понравилась эта жестокость, она перестала встречаться с Никитой, но через какое-то время она отошла, они помирились и продолжили свидания.

Канал также опубликовал фото со страницы Енина. Среди них есть костюмы, характерные для БДСМ, и изображения святых, вместо лиц у которых черепа с кровоподтеками.

Ранее сообщалось, что тело 23-летней стюардессы, уроженки Набережных Челнов Альбины Мухаметзяновой было найдено в одежде в ванной номера отеля «Внуково вилладж» с признаками удушения. Альбина осталась на ночь с Никитой в этом отеле. С утра парень продлил номер гостиницы на один день, сам зашел в ресторан, а оттуда уехал на такси в неизвестном направлении. Правоохранители полагают, что убийство Альбины произошло до отъезда ее молодого человека из гостиницы, так как вскоре после ухода парня в номер зашла уборщица. Она и нашла бездыханное тело девушки.

Альбина Мухаметзянова переехала в Москву из Набережных Челнов в начале 2019 года. Она обучалась на стюардессу, окончив учебу, устроилась в авиакомпанию I Fly. Первый ее рейс состоялся в июне этого года. В Челнах Альбина закончила медучилище. Параллельно подрабатывала, по одним данным, официанткой, по другим – танцовщицей в ночном клубе.