Родинка на щеке известной российской певицы не понравилась ее подписчику

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская заявила, что не нуждается во мнении незнакомых людей, обсуждающих ее внешность и личную жизнь на ее странице в соцсети. По словам певицы, кому-то из ее подписчиков не понравилась родинка на ее лице, кто-то счел, что у артистки есть лишний вес и т.д.

«Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке: кому-то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут - жирная, иди худей, другие - зачем так похудела, раньше было лучше. В общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать свое мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, мое тело, я никому ничего не должна, и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но все, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне», - написала Таюрская.

В 2020 году панк-поп-рэйв-группа Little Big должна была представлять Россию на «Евровидении» в Роттердаме (Нидерланды). Однако конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

     Фото из соцсети