Родители воспитанников детсада в Альметьевске встали на защиту заведующей, которую одна из мам обвинила в рукоприкладстве

Родители воспитанников подготовительной группы «Дюймовочка» детсада № 55 Альметьевска написали коллективное письмо в защиту заведующей садом Екатерины Карповой, которую мама 6-летнего воспитанника садика обвинила ранее в нанесении побоев ее сыну и обратилась по этому поводу в полицию.

Авторы коллективного письма (более двадцати подписей), пришедшего на почту «Вечерней Казани», считают, что все выдвинутые Региной М. обвинения ложные.
 
«Заведующая Екатерина Карпова и сотрудники детсада зарекомендовали себя как грамотные и ответственные педагоги… За все время от наших детей никогда не поступало жалоб, связанных с моральным и физическим насилием со стороны сотрудников детсада. Наши дети их очень любят и с удовольствием идут в детский сад. От себя хотим добавить, что инициатором данных обвинений является родительница нашей группы, к которой мы неоднократно обращались по поводу агрессивного поведения ее ребенка по отношению к нашим детям. В связи с нашими жалобами с ней проводили беседу воспитатели, а также заведующая. Мы считаем, что инициатор заявления имеет личную неприязнь к Е. Карповой и воспитателям детсада».