Роскачество наградило сертификатом средство для мытья посуды AOS

Эксперты Роскачества (г. Москва) провели лабораторные исследования средства для мытья посуды «AOS лимон» на соответствие нормативам, предъявляемым к этому виду продукции. Продукцию Нэфис Косметикс признали качественной и безопасной.

По результатам испытания средство признали безопасным в использовании, так как оно не содержит токсичных веществ и тяжелых металлов. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям, средство хорошо смывается и не раздражает кожу рук. Проверка проводилась по 18 показателям безопасности и качества.

Напомним, в начале года Роскачество уже называло AOS одним из лучших средств для мытья посуды. По данным ведомства, AOS эффективно справляется с загрязнениями, демонстрирует высокие моющие способности, образует оптимальное количество пены, а состав ПАВов соответствует заявленному в маркировке.

Напомним, АOS за 16 лет существования не раз становился многократным победителем отраслевых конкурсов «Бытхимэкспо», «100 лучших товаров России». Продукт был занесен в Книгу рекордов России как самое экономичное средство для мытья посуды, с помощью одного флакона которого было отмыто 9664 тарелки.

В 2018 году средство для мытья посуды AOS было признано победителем Национальной премии доверия потребителей «Народная марка» в категории «Непродовольственные товары».
 
Справка

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) - масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.