Российская модель попробовала стрясти бабла с футболиста мадридского «Реала». Не получилось, теперь сама тратит деньги на адвоката

Модель российского происхождения Луиза Кремлева задержана в Испании за ложное обвинение в том, что ее избил и изнасиловал футболист Тео Эрнандес, который на тот момент играл за мадридский клуб «Реал». Доход Эрнандеса составлял несколько миллионов евро в год. На материал испанского издания Marca обратил внимание «Знак».

Девушка рассказала в полиции, что в июне 2017 года спортсмен пытался вступить с ней в сексуальные отношения и из-за отказа избил ее на парковке около ночного клуба в Марбелье. Дело было закрыто, в январе прошлого года суд отклонил апелляцию, аргументируя тем, что на записи с камеры видеонаблюдения не видно, что молодой человек проявляет агрессию. На видеозаписи пара после мирного разговора спокойно возвращается на дискотеку.

Судмедэкспертиза показала, что между Кремлевой и Эрнандесом был секс. Информация о том, что спортсмен заставил ее употребить наркотики, не подтвердилась. Экспертиза показала, что в организме девушки не было наркотических веществ.

Теперь все эти обвинения обернулись против Кремлевой. Испанская прокуратура обвиняет модель в имитации преступления и просит приговорить ее к реальному сроку.