Семья из Екатеринбурга, выигравшая год назад в лотерею полмиллиарда, заявила, что не получила ни копейки

Супруги Николай и Оксана Мирошниченко, которые в начале 2019 года выиграли 500 млн рублей в лотерею, до сих пор не получили обещанный выигрыш, пишет Е1.RU. 

Оксана рассказала изданию, что им до сих пор ни копейки не дали из этого выигрыша. Николай и Оксана живут в Екатеринбурге. Он водит молоковоз, она - трамвай, оба продолжают работать и выплачивать ипотеку, а женщина - еще и кредит за шубу. 

Оксана рассказала, что когда внимательно прочитала вместе с мужем договор, увидела, что организаторы лотереи «Столото» обязуются выплатить деньги в течение пяти лет.

Позже сайт Е1.RU, выпустивший материал об Оксане Мирошниченко и ее супруге, опубликовал уточнения. В частности, в новом материале говорится, что семья все-таки получила выигрыш полностью. Мирошниченко объяснилась, почему «забыла» о полученном выигрыше в полмиллиарда рублей

«Днем в четверг Оксана передумала и позвонила в редакцию. По ее словам, у нее были причины схитрить: в частности, женщина заявила, что просто устала от внимания вокруг своей персоны. "Меня просто застали врасплох", - сказала Оксана (судя по всему, вопросом о том, как изменилась ее жизнь после выигрыша)», - пишет Е1.RU.

Также издание опубликовало видео, на котором четко зафиксировано, что женщина говорит, что из выигрыша ей «ни копейки не дали».

По данным пресс-службы «Столото», выигрыш в размере 500 000 000 рублей за вычетом подоходного налога был выплачен в полном объеме в установленный законодательством срок — до 15 июля 2019 года.