Шестилетний ребенок пытался вырвать из рук педофила семилетнюю девочку в Татарстане

Завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Чистополя, которого уличили в осуществлении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки. Кроме того, педофилу вменяют угрозу убийством.

Напомним, преступление произошло 28 июня на улице 40 лет Победы. Злоумышленник избил девочку и надругался над ней. Как выяснили следователи, очевидцем происшествия стал шестилетний мальчик. Ребенок пытался вырвать девочку из рук извращенца, однако понял, что одному ему не справиться. Тогда он стал звать на помощь. На крики малыша прибежала мать потерпевшей и прохожие.

Поимка педофила попала на видео. На кадрах видно, как мужчина лежит на асфальте, вокруг него стоят люди, среди которых - женщина. С криком: «Убью! Штаны снимает с маленького ребенка!» - она пнула подонка.

Проведенная экспертиза показала, что мужчина страдает психическим заболеванием, потому не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении обвиняемого принудительной меры медицинского характера, передает СУ СКР по РТ.