Шоу, где взрослые показывают детям голые тела, вызвало тошноту у ведущего Первого канала

Тошноту у ведущего передачи «Время покажет» Артема Шейнина вызвал просмотр сюжета о детском телешоу в Дании, где взрослые люди показывают подросткам голые тела. Сюжет о скандальной программе показали на Первом канале. Шейнин показал соведущему Анатолию Кузичеву жестом, что его сейчас вырвет, и покинул студию. Через некоторое время Шейнин вернулся со стаканом и дал его Кузичеву: «На, ну хоть рот прополощи!»

«У нас во дворе столько всего было чем заниматься, вместо того чтобы показывать друг другу, как и что у кого устроено», — сказал Шейнин, назвав датскую телепередачу «шоу уродов».

Датская программа «Ultra раздевается» считается образовательной. Взрослые обнажаются перед подростками, а те задают им вопросы анатомического характера. Цель передачи — преодоление стыда по поводу собственного тела.

Ранее резкой критике нравственность датчан подверг депутат Алексей Журавлев. Он заявил, что в скандинавской стране открыли «первый порнобалаган для зоофилов», где желающие, к примеру, могут «изнасиловать черепаху».