Скандальная мать из Набережных Челнов, на которую завели дело из-за сына за рулем, сообщила о его пропаже

Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева сообщила о пропаже семилетнего сына, якобы он сбежал из школы еще до начала занятий. Об этом она написала в соцсетях.

Напомним, несколько недель назад Алтынбаева выложила в соцсеть видео, на котором она посадила за руль легковушки своего шестилетнего сына. Автомобиль двигался по трассе на большой скорости. На женщину возбудили уголовные дела по статьям 125 УК РФ «Оставление в опасности» и 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а теперь ей вменяют и статью 151.2 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего».

Алтынбаева рассказала, что следователи собирались повторно провести беседу с ее сыном, после чего он пропал.

«Сегодня отвезла детей в школу. Дети зашли в школу. Но Павел так и не дошел до класса. С восьми часов веду поиски ребенка совместно с полицией… До этого звонил следователь и просил допросить детей, так как в материалах дела бывших их показаний нету, каким-то образом они потерялись. Павел сказал что категорически несколько раз повторять больше ничего не собирается», - написала Агина Алтынбаева.

На днях она также опубликовала другое видео с сыном, где показала реакцию детей на то, что их мать могут лишить родительских прав. В ответ дети резко отреагировали, используя в своей речи нецензурную брань.