«Слава богу, этот зверь не напал на моих родителей»: в Татарстане бойцовый пес разорвал собачку на глазах у пожилых хозяев

В Челнах пес бойцовой породы разорвал собаку пожилой супружеской пары, сообщили в соцсети. Инцидент произошел в 71-м микрорайоне, недалеко от 65-го комплекса. Хозяин бойцовой собаки ехал на квадроцикле, а своего питомца держал на цепи. В какой-то момент цепь выскользнула из его рук, и пес напал на собачку.


«Слава богу, этот зверь не напал на моих родителей. На нашей собачке нет живого места. Открытый перелом плечевой кости. Самое страшное, что дети на этой улице в большой опасности. Это уже не первый случай, когда его собака срывается с цепи», - пишет девушка, разместившая пост в городском паблике.

Позже автор сообщения уточнила состояние пострадавшей собаки, а также рассказала обстоятельства случившегося чуть более подробно: «Открытый перелом, кость торчит. Оказали первую помощь. Все ветеринарные клиники закрыты, ждем утра <...> Сразу же при нем (хозяине бойцового пса) вызвали полицию. Этот мужчина начал угрожать моим родителям. Сказал ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ».

«Пора отстреливать псин без намордников, вместе с хозяевами без намордников»;

«Цепью задушить хозяина»;

«Скорейшего выздоровления песику»;

«Разве одной трагедии мало? Хозяин бойцовой собаки чувствует, видимо, превосходство над другими, гуляя таким образом»;

«Пишите заявление в полицию. Пусть разбираются с этим дебилом»;

«Такие они, хозяева больших собак», - пишут татарстанцы в соцсети.

Фото из соцсети