СМИ опубликовали видео с поместьями сына и зятя Золотова в Барвихе

«Новая газета» опубликовала видеоролик, на котором показано поместье на Рублевском шоссе в Барвихе, принадлежащее Роману Золотову - сыну главы Росгвардии Виктора Золотова. 

В публикации отмечается, что Роман Золотов приобрел почти гектар земли, когда ему было всего 23 года. В ноябре 2003 года стоимость сотки в этих местах достигала 100 тыс. долларов. В 2006 году на участке было закончено строительство дома площадью 700 квадратных метров. На территории участка вырыт каскад прудов и разбит парк. По подсчетам издания, недвижимость может стоить порядка 700 млн рублей. 

По соседству с поместьем расположены несколько участков общей площадью 1,2 га. На территории также находится особняк. Эта недвижимость, по утверждению «Новой газеты», принадлежит зятю Виктора Золотова Юрию Чечихину. 

В публикации предлагается избрать поместье Романа местом для дуэли его отца с Алексеем Навальным. Накануне глава Росгвардии записал видеоролик, в котором предложил Навальному встретиться в поединке, чтобы сделать из него сочную отбивную.