СМИ пишут о появлении близнецов у Кабаевой, но поздравляют с ее днем рождения

Несколько десятков российских СМИ со ссылкой на электронное издание телепроекта «Дом-2» накануне сообщили о том, что в свой 36-й день рождения знаменитая гимнастка Алина Кабаева родила двоих мальчиков-близнецов в VIP-палате Центра акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве.

Dom2Life.ru утверждает, что для Кабаевой освободили весь этаж клиники, а еду привозили из ресторанов. Ни одно СМИ пока эту информацию не подтвердило. РИА «Новости» лишь передало поздравление главы Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой с днем рождения Алины Кабаевой. О рождении близнецов ничего не говорится.

«Моя любимая девочка Алиночка! Мы с тобой очень близкие люди, и я тебе всегда говорила, что мама всегда все простит. Мама строгая, но всегда все простит, поймет и примет. Поэтому сейчас, в день твоего рождения, хочу сказать тебе самые искренние и добрые слова. Хочу, чтобы ты была красавицей, умницей, доброй, порядочной, ласковой, жизнелюбивой. Чтобы твоя потрясающая ангельская голливудская улыбка всегда сияла на твоем лице», - пожелала Винер-Усманова Кабаевой в «Инстаграме».